Millet Damen Softshell Hose PIERRA MENT hydro/black
20% reduziertPreise inkl. gesetzlicher MwSt. versandkostenfrei
Zum Ländershop wechseln | ||||
Deutschland | ||||
English | ||||
Österreich | ||||
Schweiz | ||||
Niederlande | ||||
Italien | ||||
Frankreich | ||||
Tschechien |
Preise inkl. gesetzlicher MwSt. versandkostenfrei
Saison: | 2024/25 |
Eigenschaft: | Unwattiert |
Typ: | Hosen |
Kategorie: | Tour |
Farbe: | schwarz blau |
Skifahrertyp: | Tourengeher |
Wärmelevel: | keine Wattierung |
Optik: | mehr Lagen Prinzip |
Starte in der Skitourenhose PIERRA MENT' PT W in anspruchsvolle Rennen und bleibe dabei vor Wind und Kälte geschützt. Diese eng geschnittene Damenhose aus atmungsaktivem und wasserabweisendem X.C.S. 200™ Stretchmaterial passt sich Bewegungen an und hält warm und trocken. Der verstellbare, flache Bund sowie die Gummizüge an den Unterschenkeln mit direktem Zugang zu den Schuhschnallen erleichtern das Handling in den Bergen. Setze auf die strapazierfähige und funktionale PIERRA MENT' PT W, um Deine Ziele zu erreichen.
Funktionale Cookies sind für die Funktionalität des Webshops unbedingt erforderlich. Diese Cookies ordnen Ihrem Browser eine eindeutige zufällige ID zu damit Ihr ungehindertes Einkaufserlebnis über mehrere Seitenaufrufe hinweg gewährleistet werden kann.
Marketing Cookies dienen dazu Werbeanzeigen auf der Webseite zielgerichtet und individuell über mehrere Seitenaufrufe und Browsersitzungen zu schalten.
Tracking Cookies helfen dem Shopbetreiber Informationen über das Verhalten von Nutzern auf ihrer Webseite zu sammeln und auszuwerten.
Diese Cookies werden genutzt zur Erhebung und Verarbeitung von Informationen über die Verwendung der Webseite von Nutzern, um anschließend Werbung und/oder Inhalte in anderen Zusammenhängen, in weiterer Folge zu personalisieren.
Service Cookies werden genutzt um dem Nutzer zusätzliche Angebote (z.B. Live Chats) auf der Webseite zur Verfügung zu stellen. Informationen, die über diese Service Cookies gewonnen werden, können möglicherweise auch zur Seitenanalyse weiterverarbeitet werden.