Newland Damen gestricktes Funktionsshirt FIORDALISO red-white
20% reduziertPreise inkl. gesetzlicher MwSt. zzgl. Versandkosten
Service
Zum Ländershop wechseln | ||||
Deutschland | ||||
English | ||||
Österreich | ||||
Schweiz | ||||
Niederlande | ||||
Italien | ||||
Frankreich | ||||
Tschechien |
Preise inkl. gesetzlicher MwSt. zzgl. Versandkosten
Service
Saison: | 2024/25 |
Typ: | First Layer |
Kategorie: | Alpin |
Farbe: | weiß rot |
Der Newland Damen Half Zip Sweater FIORDALISO ist ein thermoregulierendes Shirt mit 1/2 Reißverschluss, hergestellt aus DHtech Pure-Strick. Dieses leichtgewichtige und funktionale Kleidungsstück ist atmungsaktiv, antibakteriell, antiallergisch und äußerst komfortabel. Der Sweater verfügt über eine HEART Einlegearbeit auf der Vorderseite und besteht aus DHtech Pure, einem Strickstoff aus 100 % Polypropylen, der das Wohlbefinden sowohl beim Sport als auch in der Freizeit fördert. Trotz seiner Wärmeisolierung ist das Material dünn und nicht sperrig, sodass Sie in jeder Situation trocken bleiben.
Funktionale Cookies sind für die Funktionalität des Webshops unbedingt erforderlich. Diese Cookies ordnen Ihrem Browser eine eindeutige zufällige ID zu damit Ihr ungehindertes Einkaufserlebnis über mehrere Seitenaufrufe hinweg gewährleistet werden kann.
Marketing Cookies dienen dazu Werbeanzeigen auf der Webseite zielgerichtet und individuell über mehrere Seitenaufrufe und Browsersitzungen zu schalten.
Tracking Cookies helfen dem Shopbetreiber Informationen über das Verhalten von Nutzern auf ihrer Webseite zu sammeln und auszuwerten.
Diese Cookies werden genutzt zur Erhebung und Verarbeitung von Informationen über die Verwendung der Webseite von Nutzern, um anschließend Werbung und/oder Inhalte in anderen Zusammenhängen, in weiterer Folge zu personalisieren.
Service Cookies werden genutzt um dem Nutzer zusätzliche Angebote (z.B. Live Chats) auf der Webseite zur Verfügung zu stellen. Informationen, die über diese Service Cookies gewonnen werden, können möglicherweise auch zur Seitenanalyse weiterverarbeitet werden.