Nordica HF Pro 130/105W Alpine Standard Soles
Preise inkl. gesetzlicher MwSt. zzgl. Versandkosten
Artikel lagernd, Lieferzeit
Zum Ländershop wechseln | ||||
Deutschland | ||||
English | ||||
Österreich | ||||
Schweiz | ||||
Niederlande | ||||
Italien | ||||
Frankreich | ||||
Tschechien |
Preise inkl. gesetzlicher MwSt. zzgl. Versandkosten
Artikel lagernd, Lieferzeit
Sohlennorm: | Alpin Classic / Race |
Skischuhe Zubehör: | Sohlen + Zubehör |
Die Wechselsohle für HF Pro 130 und HF Pro 105W von Nordica ist ideal, um den Grip und die Langlebigkeit Deiner Skischuhe zu erhalten. Sie ist kompatibel mit den genannten Modellen und entspricht der Alpine ISO 5355 Norm, was eine zuverlässige Passform und sicheres Handling mit gängigen Alpinbindungen gewährleistet.
Mit ihrem strapazierfähigen Material bietet die Sohle zuverlässigen Halt, sowohl auf dem Weg zur Piste als auch beim Ein- und Ausstieg in die Bindung. So bleibst Du auch unter anspruchsvollen Bedingungen sicher und kontrolliert unterwegs.
Die Schrauben sind im Lieferumfang enthalten.
Funktionale Cookies sind für die Funktionalität des Webshops unbedingt erforderlich. Diese Cookies ordnen Ihrem Browser eine eindeutige zufällige ID zu damit Ihr ungehindertes Einkaufserlebnis über mehrere Seitenaufrufe hinweg gewährleistet werden kann.
Marketing Cookies dienen dazu Werbeanzeigen auf der Webseite zielgerichtet und individuell über mehrere Seitenaufrufe und Browsersitzungen zu schalten.
Tracking Cookies helfen dem Shopbetreiber Informationen über das Verhalten von Nutzern auf ihrer Webseite zu sammeln und auszuwerten.
Diese Cookies werden genutzt zur Erhebung und Verarbeitung von Informationen über die Verwendung der Webseite von Nutzern, um anschließend Werbung und/oder Inhalte in anderen Zusammenhängen, in weiterer Folge zu personalisieren.
Service Cookies werden genutzt um dem Nutzer zusätzliche Angebote (z.B. Live Chats) auf der Webseite zur Verfügung zu stellen. Informationen, die über diese Service Cookies gewonnen werden, können möglicherweise auch zur Seitenanalyse weiterverarbeitet werden.